Оливер Стоун: На Западе не знают, насколько сдержанный человек Путин

  • Оливер Стоун: На Западе не знают, насколько сдержанный человек Путин
Фото: globallookpress.com

Кинорежиссер Оливер Стоун рассказал о своих впечатлениях от встречи с российским президентом.

Оливер Стоун, режиссер с мировым именем, поделился с посетителями литературной ярмарки  non/fiction впечатлениями, вынесенными со встречи с президентом России Владимиром Путиным. Так, он отметил, что российский национальный лидер показался ему чрезвычайно сдержанным человеком, а также прекрасным оратором.

Так, автор фильма "Интервью с Путиным" подчеркнул, что в совокупности он отснял порядка 20 часов материала во время своих встреч с президентом. Разумеется, только часть попавшего на пленку увидели на Западе. В любом случае, на протяжении всего этого времени Путин очень осторожно выбирал слова и крайне редко ошибался.

Американский режиссер также заметил, что не согласовывал адресованные Путину вопросы с пресс-службой. От него потребовалось лишь обозначить общую линию и направление разговора.

Чтобы там ни говорили его западные критики, Путин очень уважительно относится к суверенитету других стран, резюмирует режиссер.

 

"Президент Путин - один из тех лидеров, которые верят в суверенитет, национальные интересы, с уважением относится к суверенитету и национальным интересам других государств. Сегодняшний мир - очень непростое место, наблюдается множество случаев напряженности… Президент Путин останавливается на этом и говорит об этой проблеме", - цитирует слова Стоуна РИА Новости.

Мэрия Москвы отправила клоунов избирательной кампании в Марьино В Минэнерго прокомментировали масштабную аварию, оставившую москвичей без тепла
Ссылки по теме:

Оливер Стоун: Я видел самые разные формы отношений между США и Россией

Оставить комментарий