Оливер Стоун: Я видел самые разные формы отношений между США и Россией

  • Оливер Стоун: Я видел самые разные формы отношений между США и Россией
Фото: globallookpress.com

По словам режиссера, Synergy Global Forum стал очень полезным мероприятием.

Американский режиссер Оливер Стоун рассказал об эволюции отношений между Россией и США, которые он наблюдал в течение последних 30 лет. Об этом он поведал, выступая на международном Synergy Global Forum, который проходит в Москве.

По словам режиссера, он очень любит и всегда любил Россию, и его здесь тепло встречают. На сегодняшнем выступлении он рассказывал о визите в Россию в начале 1980-х годов, когда он брал интервью у диссидентов.

"Я был по другую сторону баррикад и вовсе не являлся поклонником коммунизма", - заявил Стоун. Кроме того, заявил режиссер, он не знал Горбачева или Ельцина, но познакомился в 2000-х с Владимиром Путиным.

"Я думаю, что видел самые разные формы отношений", - сказал Стоун. Также он сказал, что международный форум Synergy Global Forum стал крайне полезным событием, так как разделение взглядов должно оказать положительное влияние на коммуникации между предпринимателями США и России.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Оливер Стоун раскритиковал американскую прессу

Оставить комментарий

В Верховной раде Украины призвали уничтожать жителей Донбасса химическим оружием Россия парировала экс-акционерам "ЮКОСа", решившим оспорить решение Гаагского суда
Новости партнёров