Олимпийский чемпион Власов: Судейство в Рио настроено против России

Олимпийский чемпион, взявший золотую медаль в греко-римской борьбе на ОИ-2016 Роман Власов, заявил об антироссийском судействе на Играх. Его схватка за медаль должна была закончиться гораздо раньше.

"Золотой" чемпион в греко-римской борьбе на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро Роман Власов заявил об антироссийском судействе на Играх. В ходе схватки с представителем Хорватии Божо Старчевичем Власов почувствовал этот факт на себе.

"Я выигрывал 8:0, а они потом придумали откуда-то 6:2, они должны были раньше закончить схватку, - говорит Власов в эфире "Матч ТВ". - Но судейство такое, что оно настроено против российских спортсменов".

Спортсмен признался, чтобы победить, ему пришлось приложить больше усилий, чем требовалось бы при честной битве. Как бы там ни было, Власов прошел в финал, а затем в решающей схватке с представителем Дании Марком Массеном заслужил для России золотую медаль. Свою победу Власов посвятил олимпийскому чемпиону Александру Карелину. Об этом редакция Царьграда писала чуть раньше.

По итогам девятого дня Олимпийских игр в Рио Россия поднимается на четвертую строчку неофициального медального зачета.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Honda отзывает из России почти 55,6 тысячи авто трех моделей Лавров и Штайнмайер обсудили возможность возобновления диалога в "нормандском формате" с учетом украинской диверсии в Крыму
Новости партнёров