Олимпийский чемпион Давид Дуйе: Путин идет путем дзюдоиста

Олимпийский чемпион по дзюдо Давид Дуйе считает, что искусство дзюдо присутствует в политике российского президента Владимира Путина

Президент России Владимир Путин выбрал для себя путь дзюдаисто. Такое мнение RT высказал олимпийский чемпион по дзюдо Давид Дуйе. По его мнению, именно "искусство дзюдо читается в политике российского лидера".
Дуйе рассказал, что долгое время наблюдает за Владимиром Путиным. "Умение вести себя хладнокровно, умение абстрагироваться, послушать, проанализировать свои действия на уровне стратегии, наличие здравого смысла, чтобы действовать эффективно, всё это — путь дзюдоиста, хорошего дзюдоиста", - сказал олимпийский Чемпион по этому виду спорта.
Спортсмен подчеркнул, что все свои психологические установки он получил, занимаясь дзюдо. Но при всем при этом "Путин любит свой народ". Конечно, он использует приемы, полагает Дуйе, но искренняя любовь к своему народу читается в каждом его действии. 
Верховный суд не нашел оснований для пересмотра приговора по делу "Оборонсервиса" Захарченко: На Донбассе будет "нужный" перелом

Оставить комментарий