«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Олимпийская чемпионка бросила оставленной воспитанниками Тутберидзе претензию
Фото: globallookpress.com
Общество Спорт

Олимпийская чемпионка бросила оставленной воспитанниками Тутберидзе претензию

Олимпийская чемпионка Елена Вайцеховская бросила оставленной воспитанниками Этери Тутберидзе претензию. Методы известного тренера Вайцеховская сочла слишком жесткими, чем и объяснила уход от нее подопечных.

Олимпийская чемпионка по прыжкам в воду Елена Вайцеховская выразила уверенность в том, что методы Тутберидзе вообще калечат детей. Она в резкой форме осудила действия тренера, с помощью которых та пытается сделать из воспитанников чемпионов.

Будучи единственной в истории СССР и России спортсменкой, победившая в прыжках с десятиметровой вышки, Вайцеховская с ужасом говорит о своих тренировках. Она утверждает – методы были ужасающими. О своем опыте подготовки она говорит как о каторжном труде, используя слова "ад нагрузок и лишений".

Именно негативный опыт, пишут Дни.ру, обеспечил отношение Вайцеховской к тренеру по фигурному катанию. По мнению чемпионки, Этери Тутберидзе учит подопечных пренебрегать опасностью.

Ее главную претензию к прославленному тренеру составляют жестокие методы работы с юными воспитанниками и стремление добиться результата любой ценой. Однако Вайцеховская уверена, что неправильно, когда юные спортсмены ради возможных медалей теряют психическое и физическое здоровье.

Она считает методы работы Этери Тутберидзе преступлением. "Если тренер и родители сознательно эксплуатируют такие качества, как порог понимания опасности, телосложение и вес, то это некое преступление по отношению к ребенку". Не все воспитанники могли смириться с жесткими методами Этери Тутберидзе. Не выдержали тяжелого характера наставницы фигуристки Евгения Медведева, Полина Цурая, Настя Тараканова, Дарья Паненкова и Полина Шелепень, Саша Деева и Сергей Воронов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина "Крутой тренер и мягкий человек вне льда": Об Этери Тутберидзе рассказал Максим Ковтун
Загрузка...