сегодня: 17/12
Святой дня
Великомученица Варвара

Олимпиада в Рио: Медальный зачет 16 августа 2016 года

По итогам 10-го олимпиадного дня Россия сохраняет четвертое место в неофициальном зачете, приумножая число золотых наград.

Очередной соревновательный день Олимпиады в Рио-де-Жанейро не оставил Россию без заслуженных наград. Мы сохраняем четвертое место. Это хорошая новость. Плохая - без скандалов опять не обошлось. Так, боксер Евгений Тищенко вынужден был дорабатывать свой поединок под гул трибун, что не помешало забрать "золото". Позже спортсмен признался, свист трибун его расстроил, в такой обстановке непросто показывать класс.

23-летний Давит Чакветадзе берет "золото" в греко-римской борьбе до 85 килограмм. Названному фавориту боя Жану Бенелюку (Украина) нечего было противопоставить нашему спортсмену. Бронзовую медаль сборной принес и другой герой греко-римской борьбы, уже до 130 килограмм - Сергей Семенов.

Денис Аблязин стал настоящим рекордсменом в упражнениях по спортивной гимнастике - "серебро" в опорном прыжке и "бронза" на кольцах. Добавим, сразу после Рио Аблязин намерен пройти курс лечения, он выступал через боль, страдая от спортивной травмы.

 Подписывайтесь на канал Царьград в Telegram, чтобы первыми узнавать о важнейших событиях дня

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх