Олимпиада с "русским характером" была в разы интереснее зрителям всего мира - Mediascope

  • Олимпиада с русским характером была в разы интереснее зрителям всего мира - Mediascope
Фото: globallookpress.com

По данным компании, открытие "нейтральных" Игр посмотрели лишь 1,8 млн жителей России.

Лишь 1,8 миллиона граждан России посмотрели торжественную церемонию открытия Олимпийских игр в Пхенчхане. Об этом в понедельник сообщила компания Mediascope.

Нынешнюю Олимпиаду в эфире транслировал телеканал "Матч ТВ". По данным экспертов компании, хотя бы на минуту просмотр церемонии включили более 5 миллионов человек, что составляет 7 населения России.

Как рассказали в пресс-службе измерителя, в среднем в минуту церемонию смотрели 1,8 миллиона человек, что составляет 2,6 процента населения, или 14 процентов телезрителей. Среди подобных событий наибольший рейтинг получила церемония открытия зимней Олимпиады в Сочи, прошедшей четыре года назад, напомнили в компании.

В тот раз прямую трансляцию показывали одновременно "Первый канал" и "Россия 1", поэтому на российских экранах ее в среднем в минуту смотрели около 33 процентов населения, или 22,4 миллиона человек. "Доля аудитории составила около 70 процентов телезрителей", - сообщили в Mediasсope.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Ирина Аввакумова остановилась в шаге от олимпийского пьедестала

"Их не должно быть на Олимпиаде": New York Times возмутил патриотизм спортсменов из России

Глава МОК Бах посетит КНДР после Олимпиады-2018

Оставить комментарий

Старик и Рыбка: В Сети предложили новую сказку "О золотой рыбке" и ... Дерипаске Накажут сами себя: Дворкович рассказал о последствиях отключения России от SWIFT для Запада
Новости партнёров