«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Олимпиада-2016: МОК осудил травлю западными спортсменами Юлии Ефимовой
Олимпиада 2016

Олимпиада-2016: МОК осудил травлю западными спортсменами Юлии Ефимовой

По словам директора по коммуникациям МОК Марка Адамса, "это неприемлемо, мы бы хотели напомнить всем участникам Игр об олимпийских ценностях"

Международный олимпийский комитет (МОК) осудил неуважительное отношение спортсменов друг к другу в ходе Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, что касается прежде всего одиозной травли западными "олимпийцами" 4-кратной чемпионки мира по плаванию Юлии Ефимовой.

"Это неприемлемо, мы бы хотели напомнить всем участникам Игр об олимпийских ценностях", - заявил директор по коммуникациям МОК Марк Адамс. Он указал на случаи, когда отдельных спортсменов освистывают или им отказываются пожимать руки, как это было в случае с российской пловчихой, которую отказались поздравить с серебром на дистанции 100 метров брасом ее соперницы из США Лилли Кинг (золото) и Кэти Мейли (бронза).

Адамс отметил, что МОК верит в возведение мостов, а не стен.

Разумеется, эта проблема шире, чем третирование на Играх-2016 российских олимпийцев, которым, похоже, не могут простить, что им удалось прорваться через массу искусственных запретов, возведенных только для них, и приехать в Рио. Египетский дзюдоист Ислам Эль-Шехаби тоже отказался пожать руку выигравшему у него израильтянину Ору Сассону.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов 25 лет зверской расправе в Кабуле. Когда-нибудь Наджибулле поставят памятник
Загрузка...
Загрузка...