«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ольга Зарубина высказалась о счастье и депрессии умершей подруги Валентины Легкоступовой
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Общество Шоу-бизнес

Ольга Зарубина высказалась о счастье и депрессии умершей подруги Валентины Легкоступовой

Певица Ольга Зарубина рассказала о счастье и депрессии своей подруги и коллеги Валентины Легкоступовой. О том, что та умерла, стало известно несколько часов назад.

Зарубина вспоминает, что развод с Алексеем Григорьевым сказался на эмоциональном состоянии Легкоступовой. Певица впала в депрессию и очень долго не могла из неё выйти. Всё изменилось с новым замужеством. Тогда Валентина выглядела как абсолютно счастливый человек, вся светилась, у неё блестели глаза, говорит подруга.

По словам Зарубиной, счастье долго не продлилось. Вроде недавно сыграли свадьбу, а теперь человека нет в живых. И что случилось, никто не знает. Всё произошедшее шокирует. Певица призналась телеканалу "360", что случившееся с её подругой считает обидной и глупой смертью.

Легкоступова запомнилась коллегам как профессионал, прекрасно владеющий голосом.

"Она делала пассажи - не каждому это дано. Она пела душой!" - отмечает Зарубина.

Ранее стало известно, что Валентина Легкоступова и её супруг в течение двух недель находились дома и употребляли спиртное. Дочь певицы Анетта Бриль отправила мать в наркологическую клинику. Уже тогда на её теле были видны многочисленные синяки. Через несколько дней состояние Легкоступовой ухудшилось, её перевели в другую больницу. Женщина находилась в коме и 14 августа она умерла, не приходя в сознание.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму Была Легкоступова, стала Левченко: Стало известно, почему певицу госпитализировали с чужой фамилией
Загрузка...