Ольга Васильева одобрила право Мединского на защиту в вопросе плагиата

Министр образования Ольга Васильева одобряет решение министра культуры Владимира Мединского защищать свою диссертацию перед советом МГУ в вопросе содержания в работе плагиата.

Министр образования России Ольга Васильева считает, что в диссертации министра культуры Владимира Мединского нет плагиата. Работа имеет прекрасные отзывы, в которых Татьяна Васильева не сомневается. 

"Я могу сказать так, что плагиата в этой работе нет, в плагиате его никто не упрекает", - говорит глава Минобразования в эфире передачи "Вопрос науки". 

В то же время, Васильева напомнила, вопрос качества диссертации Владимира Мединского будет рассматриваться диссертационным советом МГУ. Это эксперты, уважаемые в мире, и они, наверняка, дадут верную оценку.

Ольга Васильева "снимает шляпу" в вопросе собственной защиты Мединским своей диссертации. То, что он открыто защищает работу, о многом говорит.

"Пускай он защищает свое право, у него есть прекрасные отзывы, он выходит на открытый разговор", - резюмирует министр.

ДЕТАЛИ

Дмитрий Песков прокомментировал споры вокруг диссертации Мединского

Критике своей диссертации Мединский противопоставил патриотизм

Загрузка...

Оставить комментарий

Во Франции продление режима ЧП связывают с выборами президента и парламента Джон Керри разрешил оппозиции сотрудничать с Россией
Новости партнёров
Загрузка...