Ольга не просившая рожать Глацких из политики ударилась в фэшн
Фото: globallookpress.com
Общество

Ольга "не просившая рожать" Глацких из политики ударилась в фэшн

В Екатеринбурге по случаю десятилетнего юбилея со дня открытия торгового центра "Европа" прошёл показ мод. Одной из звёзд подиума неожиданно стала Ольга "не просившая рожать" Глацких, которая, устав от политики, решила немного заняться фэшн-индустрией, пусть и на один вечер.

Появление Ольги на подиуме стало настоящим событием: оскандалившаяся не так давно чиновница была хороша в полупрозрачном синем платье от модного дома Rubleffka, пишет URA.RU.

Видеозаписью Глацких поделилась на своей странице в Instagram, подписав её: "Сегодня был замечательный вечер!".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Olga Glatskikh (@olgaglatskikh)

На модный показ весенне-летней коллекции собралась вся уральская тусовка. Мероприятие назвали Paradise Show, что вполне отвечало оформлению зала: яркий свет усиливал сочность ярко-зелёных и фиолетовых листьев, правда искусственных. Зато фан-зону, в которую гости стремились, чтобы сделать красивые фотографии для Instagram, оформили в стиле "а-ля тропики".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "... не тонет": В Сети по-своему встретили "государство не просило вас рожать" Глацких на новой работе После обвинений в непатриотичности "не просившая рожать" Глацких перенесла свой проект в Крым
Загрузка...
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: