Олег Знарок останется главным тренером русских хоккеистов, как минимум до 31 мая

  • Олег Знарок останется главным тренером русских хоккеистов, как минимум до 31 мая
Олег Знарок. фото: globallookpress.com

Главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок останется у руля команды, которую привел к золотым олимпийским медалям до конца нынешнего сезона

По словам президента Федерации хоккея России Владислава Третьяка, соглашение с наставником основной сборной было составлено так, чтобы национальная команда не осталась без тренера после завершения Олимпийских игр. Срок договора завершается 31 мая, после чего будет решаться, останется Знарок или у сборной страны будет новый тренер.

Таким образом, Олег Знарок будет руководить нашей дружиной и на чемпионате мира по хоккею, который пройдет 4-20 мая в Дании.

В минувшее воскресенье сборная России по хоккею на Олимпийских играх в Пхёнчхане одержала победу, выиграв в финальном матче у немцев со счетом 4:3.

Олег Знарок также привел национальную команду к победе на чемпионате мира 2014 года, к серебру ЧМ-2015, и бронзе ЧМ-2016 и 2017.


Ссылки по теме:

Кирилл Капризов: неважно, кто забил победную шайбу, главное – результат

Оставить комментарий

В Госдуме могут обсудить поправку о харрасменте Партия "Яблоко" решила за Путина написать его послание Федеральному Собранию
Новости партнёров
Загрузка...