сегодня: 21/09
Святой дня
Рождество Пресвятой Богородицы

Олег Царев о смерти Болотова: Это очень большая утрата

По словам экс-кандидата в президенты Украины, Валерий Болотов был честным, порядочным и очень эмоциональным человеком.

Спикер парламента Новороссии Олег Царев прокомментировал Царьграду смерть в Подмосковье первого главы Луганской народной республики Валерия Болотова.

"Мы с ним познакомились, когда я в качестве кандидата в президенты приехал в захваченное протестующими здание СБУ в Луганске, - рассказал Царев. - Люди, которые находились внутри, были уверены в том, что делают все правильно, но в то же время они были уверены в том, что они все погибнут. Потом все эти события: Луганск, обстрелы, гибель людей - мы прошли плечом к плечу. Наши семьи дружили".

По словам Царева, он с Болотовым дружил семьями.

"Наши дети и жены дружили. Это очень большая утрата. Умер еще один герой Новороссии, честный и порядочный человек", - подчеркнул спикер парламента Новороссии.

Скорее всего, причиной смерти Болотова стали проблемы с сердцем, предположил Царев.

"Он был очень эмоциональным человеком, хоть старался это и не показывать, но я знал его близко и видел в разных ситуациях. Он все пропускал через себя", - вспоминает политик.

Напомним, первый глава Луганской народной республики (ЛНР) Валерий Болотов скончался сегодня в своем доме в Московской области. На момент смерти Болотову исполнилось 46 лет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх