"Окровавленный, но победивший боксер": Ненависть Гитлера превратила Россию в сверхдержаву - NI

  • Окровавленный, но победивший боксер: Ненависть Гитлера превратила Россию в сверхдержаву - NI
Фото: Russian Look/globallookpress

NI рассказал, как ненависть Гитлера сделала из России сверхдержаву. И сравнил СССР с "окровавленным, но победившим боксером".

О том, что Адольф Гитлер мечтал поработить Россию и превратить ее в огромную колонию Германии, пишет National Interest. Издание напоминает, что его действия привели к тому, что "СССР стал сверхдержавой".

Так, эксперты издания рассуждают, что мало кто раньше на Западе верил, что Москва не только переживет вторжение фашистов, но и даст им достойный отпор. А сама займет достойное место на мировой арене.

В итоге после наступления нацистов Британию и Францию "сломили". Но не Россию.

"Немцы наблюдали, как гусеницы советских танков поскрипывали по берлинским развалинам, - пишет National Interest (перевод дает РИА Новости). - Именно Россия, словно окровавленный, но все же победивший боксер, продолжала стоять на ногах".

Если бы этой страницы истории не было, то, скорее всего, и границы современной России были бы совсем иными, рассуждают эксперты. Именно благодаря ненависти Гитлера к 1945 году СССР превратился в сверхдержаву.


Ссылки по теме:

"Пугал еврейских детей на Хэллоуин": Младшеклассник нарядился в костюм Гитлера и пришел в школу

Сотни детей задушены. А "твари... расползшиеся по свету" оправдывают Гитлера: Соловьев о зверствах фашистов в Ейске

Призвавшей бомбить Россию и есть детей "экоактивистке" Гаспарян напомнил о Гитлере. Стешин - еврейскую мудрость

Оставить комментарий

Саудиты подсчитали: Российская нефть - одна из самых дорогих по себестоимости Музыканты из Финляндии заявили, что у них украли… гимн России
Новости партнёров
Загрузка...