Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Около 70 процентов украинцев недовольны изменениями в стране  – опрос
Международная политика

Около 70 процентов украинцев недовольны изменениями в стране – опрос

Хотя по сути граждане Украины недовольны своей жизнью, прежде всего, тем, что она неуклонно меняется к худшему, независимо от того, проводятся какие-то "реформы" или нет.

Около 70 процентов украинцев выразили недовольство темпами изменений в стране, а также их направленностью. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного социологической группой "Рейтинг" по заказу Международного республиканского института (МРИ) при финансовой поддержке агентства США по международному развитию.

"Украинцы продолжают выражать недовольство темпами изменений в своей стране. 68 процентов полагают, что дела идут в неправильном направлении, и только 11 процентов одобрили работу парламента", - заявили организаторы опроса. При этом только 12 процентов опрошенных считают, что "реформы" улучшат ситуацию на Украине, 15 процентов убеждены, что ухудшат, а 46 процентов респондентов полагают, что они ничего не изменят. Иными словами, половине украинцев безразличны всякие "реформы", поскольку они в них просто не верят.

Директор программ по Евразии МРИ Стивен Никс утверждает, что данный опрос подчеркивает тот факт, что Украина находится "на переломном этапе", а "народное разочарование продолжает расти". Любопытно, что, как показал проведенный по заказу американцев опрос, членство Украины в НАТО поддерживает около 48 процентов респондентов, а не 62 процента, как утверждал недавно, находясь в США, президент Украины Петр Порошенко. Еще 57 процентов поддерживают интеграцию Украины с Европейским союзом, что также меньше, чем некоторое время назад.

Так что, похоже, украинцы начинают прозревать и догадываться, в какую передрягу попали. Пожелаем им успеха на этом пути. Вначале выздоровление – потом все остальное. Конечно, им можно немного помочь, но основную работу они должны сделать сами, иначе не будет никакого толка. Перед возвращением в русский мир они должны полностью излечиться.

Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь