«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Около 170 тысяч нелегалов попросили в сентябре статус беженца в Баварии
Европа

Около 170 тысяч нелегалов попросили в сентябре статус беженца в Баварии

Баварский премьер Хорст Зеехофер считает этот рекорд доказательством того, что ситуация с нелегальной миграцией вышла из-под контроля.

Около 170 тысяч человек прибыли в сентябре в Баварию и подали заявление на получение статуса беженца. Такие данные привел во вторник премьер-министр этой земли Хорст Зеехофер, являющийся также председателем Христианско-социального союза (ХСС), партнера по правящей коалиции Христианско-демократического союза (ХДС) канцлера ФРГ Ангелы Меркель.

"Столько мы не принимали раньше и за целый год. Это еще одно доказательство, что ситуация вышла из-под контроля", - мрачно заметил политик. По его словам, за один только понедельник австрийско-германскую границу в Баварии пересекли 10 тысяч нелегалов, старающихся выдать себя за «сирийских беженцев».

Зеехофер и раньше называл решение Меркель открыть границы для находившихся в Венгрии нелегальных мигрантов «ошибкой» и открыто критиковал канцлера, как и еще целый ряд видных баварских деятелей.

Прибытие в Баварию огромного числа нелегалов – в добавление к уже находившимся там мигрантам – привело к перенапряжению ресурсов этой одной из самых богатых земель ФРГ и росту внутри нее социальной напряженности. Мест для приема новых «беженцев» не осталось, а коренное население уже начало возмущаться тем, что нелегалы пытаются устанавливать свои порядки в местах расселения, открыто демонстрируют неприятие местных народных и культурных традиций вроде знаменитого пивного праздника «Октоберфест». Все с ужасом ждут, что будет дальше. А дальше будут новые толпы мигрантов, в том числе из Афганистана, где население сейчас, согласно СМИ ФРГ, лихорадочно получает загранпаспорта, столкновения между коренными жителями и мигрантами, ну и, конечно, террористические акты, поскольку вместе с экономическими мигрантами в Европу активно проникают исламские террористы, которые лишь ждут сигнала своих главарей, чтобы приступить к своим функциям. Бедные Бавария, Германия и Европа.

Фото: Gregor Fischer/DPA/TASS

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...