«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Около 11 млн украинцев не проголосовали на выборах президента
Фото: globallookpress.com
Политика

Около 11 млн украинцев не проголосовали на выборах президента

Почти 11 млн граждан Украины не приняли участие в выборе президента страны.

По данным ЦИК, число избирателей, внесённых в список, составило 29,622 млн человек. Отмечается, что число тех, кто получил избирательные бюллетени, составило 18,817 млн.

Напомним, что 31 марта на Украине прошёл первый тур президентских выборов. По последним уточненным данным, итоговая явка на выборах составила 63,52%. Таким образом получается, что около 11 млн граждан Незалежной не приняли участие в выборе президента страны.

Напомним, что обработана уже треть протоколов избирательных комиссий — 33,28%. Из них недействительными были признаны 1,17%. На первом месте по-прежнему Зеленский — 30,17%. На втором месте идет Порошенко - 16,69%. У Юлии Тимошенко 13,18%.

Напомним, ранее Лидер украинской партии "Движение новых сил" Михаил Саакашвили сообщил, что передумал возвращаться на Украину 1 апреля.

"Я сразу сказал, что прилечу на Украину 1 апреля, если президент Украины Петр Порошенко не пройдет во второй тур, - цитирует его издание "Новое время". - Пока я этого не вижу".

При этом ранее Саакашвили также уверял, что у него на руках уже есть электронный билет. В частности, Саакашвили подчеркивал, что намерен вернуться в Незалежную, как только там пройдут президентские выборы.

Что касается возможных проблем на границе, то здесь Михаил Саакашвили заявлял, что "пограничники пропустят его без проблем".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

«Зелёный человечек» и «Шоколадный заяц» лидируют: Как проходят выборы президента на Украине Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах