«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Окна заделывают картоном: Британец показал типичную донецкую осень
Alexander Rekun/Globallookpress
Политика Донбасс

"Окна заделывают картоном": Британец показал типичную "донецкую осень"

Британский журналист Дин О'Брайен показал, как выглядит типичная "донецкая осень". Он заявил, что благодаря стараниям ВСУ люди в столице ДНР заделывают разбитые окна пластиком и картоном.

Британец выложил фотографию, которая красочно характеризует сложившуюся в Донбассе ситуацию - разбитое украинским снарядом окно, засыпанное осенними листьями и закрытое фанерной доской.

В Донецк пришла осень, для многих это реальность. Окна в многоквартирных домах выбиты из-за постоянных обстрелов. Их часто заделывают картоном, пластиком или чем-нибудь ещё, что можно найти. Как люди могут так жить? - пишет О'Брайен в Twitter.

Скриншот:Twitter/@DeanoBeano1

По его словам, средства массовой информации не слишком интересуются ситуацией в ДНР и ЛНР, в результате чего Донбасс превращается в "забытую войну". Обстрелы продолжаются, но никто не обращает на них внимания.

Отметим, что Дин О'Брайен, стремясь сформировать целостную картину происходящего, побывал по обе стороны линии соприкосновения. Он успел посетить Одессу, Славянск, Краматорск, Мариуполь и Донецк.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Неважно, что говорит Зеленский": Политолог призвал Донбасс не верить в мир "по-киевски"
Загрузка...
Загрузка...

Москва уходит на локдаун, далее – по всей России: к чему готовиться гражданам и бизнесу?
В прямом эфире: