Окей, Google: Псаки попала в аномальную ситуацию
Фото: Al Drago - Pool Via Cnp/Globallookpress
Политика Общество

Окей, Google: Псаки попала в аномальную ситуацию

С видео пресс-секретаря Белого дома Джен Псаки пропали "загадочным образом" дизлайки. Google поспешил оправдаться за "аномалию".

В США продолжает набирать обороты интернет-цензура. На этот раз с видео пресс-секретаря Белого дома Джен Псаки куда-то пропали несколько тысяч дизлайков. На эту "аномалию" обратил внимание бывший программист Google.

Речь идёт о видеозаписи брифинга Псаки от 20 января 2021 года. Согласно скриншотам, в 3:11 по местному времени под видео было порядка 10 тысяч дизлайков и только 1,8 тысячи лайков. Однако уже к 7:31 дизлайков осталось всего 3,1 тысячи, а лайков стало 2,5 тысячи.

Сам Гугл объяснил такую аномалию тем, что он контролирует спам-лайки и удаляет их,

 - пишет Ксения Собчак в своём Telegram-канале "Кровавая барыня".

Напомним, что беспрецедентная цензура, которую устроили американские IT-гиганты в отношении уже экс-президента США Дональда Трампа, изрядно напугала многих пользователей интернета. Американского лидера скоординированно заблокировали во всех сервисах разом. Это показало, какую власть и влияние имеют интернет-корпорации США.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Псаки выдала планы Байдена на Россию. Разведка США получила первые приказы СНВ-3 продлят по максимуму: Псаки обнаружила "якорь стабильности" между США и РФ "При Обаме такой (censored) не было": Джен Псаки не сдержалась и сорвала маски
Загрузка...