Океан Москва: Жители столицы выкладывают фото после майского ливня

  • Океан Москва: Жители столицы выкладывают фото после майского ливня
Фото: globallookpress.com

В социальных сетях и на различных пабликах стали появляться фото и видео с последствиями чрезвычайно страшного ливня, обрушившегося на столицу.

Сильный ливень не только заставил пеших жителей столицы сидеть дома, но также привел к образованию целого ряда заторов и пробок на дорогах Москвы. Многие улицы Первопрестольной встали в девятибалльных пробках.

Некоторые центральные проспекты были настолько заполнены водой, что автотранспорту практически в прямом смысле этого слова приходилось по ним плыть. Сейчас соцсети полнятся фотографиями и видеоматериалами, на которых запечатлены последствия обрушившегося на Москву ненастья.

В одном из пабликов «ВКонтакте» можно увидеть своеобразную зарисовку «до и после». До дождя припаркованные машины стоят во дворе. После - они уже скорее островки в темном океане.

«Доплели до работы», - подписана фотография, о которой, не зная, что она сделана в Москве, можно было сказать, что фото из зоны стихийного бедствия.

Кто-то, впрочем, решил отнестись к ливню более иронично. «Ну что, поплыли?» - можем прочитать мы над фотографией пешехода, по щиколотки ушедшего в воду.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Истребитель Миг-31 с горящим двигателем попытался взлететь в Прикамье Назло США: ЕС планирует проводить прямые транзакции для иранского ЦБ
Ссылки по теме:

"Ночь музеев — 2018" в Москве: Полная программа

В Госдуме настаивают на установке памятника Николаю II в Москве

Защитим наших на Украине: Митинг в поддержку Вышинского пройдет в Москве

Оставить комментарий