«Окажу любую помощь»: Поклонская приедет на место теракта в Керчи
Фото: globallookpress.com
Происшествия Взрыв в керченском колледже

«Окажу любую помощь»: Поклонская приедет на место теракта в Керчи

СК возбудил уголовное дело по факту взрыва в Керчи. Экс-прокурор Крыма Поклонская назвала теракт большой трагедией.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту взрыва в политехническом колледже в Керчи, случившийся днем 17 октября. Произошедшее прокомментировала депутат Государственной Думы и экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская.

Она сообщила, что на месте уже вовсю работают все соответствующие ведомства. Сама Поклонская также намерена выехать на место трагедии, чтобы лично проследить за ходом расследования. Также она выразила готовность оказать любую помощь в расследовании произошедшего.

Напомним, что при взрыве в колледже Керчи пострадали 50 человек, 10 погибли. Большинство жертв трагедии - дети. СК возбудил уголовное дело по факту произошедшего.

«Трагедия большая, невозможно ничего сказать. Все, что от меня зависит, я все буду делать. Я готова оказать любое содействие, совершенно любое», - цитирует RT слова Поклонской.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Взрыв в керченском колледже - это теракт - Росгвардия «Президент поручил принять незамедлительные меры»: ФСБ выяснит причины взрыва в Керчи
Загрузка...
Загрузка...