Оказался на месте Тесака: Выбор СИЗО для Навального назвали иронией судьбы
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress
Политика Общество

Оказался на месте Тесака: Выбор СИЗО для Навального назвали иронией судьбы

Журналист Андрей Медведев назвал выбор СИЗО "Матросская тишина" для Алексея Навального иронией судьбы. Медведев предположил, что блогер может даже оказаться в той же самой камере, в которой ранее сидел Тесак, попавший туда как раз из-за оппозиционера.

Задержанный блогер Алексей Навальный помещён в СИЗО "Матросская тишина". Как отмечает Telegram-канале "Майор и Генерал", это более комфортный изолятор, чем "Лефортово", однако он отличается тем, что у арестантов нет никакой возможности связаться с внешним миром.

В свою очередь российский журналист Андрей Медведев увидел в выборе СИЗО иронию судьбы. Он напомнил, что в этом же изоляторе сидел когда-то Тесак, попавший туда из-за заявления Навального.

"Не исключено, что и окажется он в той же камере. Очевидно, у кого-то все неплохо с чувством юмора", - написал Медведев в своём Telegram-канале.

Он признался, что был удивлён задержанием Навального, поскольку был уверен, что блогера отпустят домой.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Юлия - другой Навальный": В Европе нашли замену задержанному блогеру Навальный призвал народ выходить на улицы. В ответ его осадили: "Извини, Лёша…" Навальный просчитался: "Тех, кто был особо боек..."
Загрузка...