Оказалась всё равно не нужна: Брошенная хозяевами собака прошла 200 километров, чтобы вернуться домой

  • Оказалась всё равно не нужна: Брошенная хозяевами собака прошла 200 километров, чтобы вернуться домой
Фото: globallookpress.com

Годовалого бульмастифа Марону волонтёры обнаружили недалеко от красноярского железнодорожного вокзала. Как оказалось, измученная собака прошла 200 километров, чтобы вернуться в Красноярск.

Хозяева Мары от неё отказались, но не нашли ничего лучшего, как отправить собаку на поезде подальше от Красноярска. Менее полугода назад хозяева приобрели бульмастифа в Новосибирске. Сейчас ей уже год.

Мара на поезде доехала до почти до Ачинска. На одной из станций ей удалось сбежать из вагона. После этого она отправилась в обратный путь. Двести километров до Красноярска Мара бежала почти двое суток. Но хозяева отказались принять её обратно, объяснив это аллергией. Теперь бульмастиф ждёт новых хозяев.

"Сейчас бульмастифу уже год. Почему-то собака хозяевам не понравилась, и они отказались от неё. Хотя я не знаю, как Мара может не понравиться: добрая, приучена к машине, просится на прогулку, с родословной, документами и клеймом", - рассказала в беседе с КП хозяйка зоогостиницы "Собакин дом" Дарья Стулинская.

 

Загрузка...

Ссылки по теме:

Виновата собака? В Челябинской области сын депутата насмерть сбил супругов

Последняя фотография обнявшихся перед усыплением собак спасла им жизнь

Акбаш, булли кутта и гуль-донг: Список опасных собак могут расширить

Оставить комментарий

"Грузинские власти должны понять всё сами": Лавров - об опасности раскручивания антироссийской истерии в Грузии "Антироссийские фобии продолжают нагнетаться": Лавров - о перспективах в отношениях Москвы и Вашингтона
Новости партнёров
Загрузка...