"Ок" или "превосходство белой расы": консерватор Каалеп ввел в заблуждение Марин Ле Пен странным жестом

  • Ок или превосходство белой расы: консерватор Каалеп ввел в заблуждение Марин Ле Пен странным жестом
Фото: globallookpress.com

Лидер политической партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен требует от члена Консервативной народной партии Эстонии Руубена Каалепа удалить фотографию, которой он ввел ее в заблуждение. На снимке оба показывают руками знак, обозначающий "ок". Ле Пен не знала о втором его значении - "превосходство белой расы".

Лидер политической партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен требует от члена Консервативной народной партии Эстонии Руубена Каалепа удалить фотографию, на которой оба показывают руками жест, обозначающий "ок", передает Спутник.
 
Фотография сделана в Таллине, куда лидер французских националистов приехала для участия в мероприятиях правых и националистических сил Эстонии, Финляндии, Франции и Дании.
 
Но как позже узнала Марин Ле Пен, Каалеп ввел ее в заблуждение, потому что опубликовал в Сети этот снимок с подписью с намеком на другой смысл знака - "превосходство белой расы". Марин Ле Пен в момент съемки не знала, что у этого знака есть еще второе значение.
 
"Я по просьбе Каалепа сделала селфи с этим жестом, который, насколько мне известно, означает "окей". Мне сообщили, что этот знак имеет и другое значение", - заявила лидер "Национального фронта".
 
В ответ на требование француженки депутат сказал, что не думал о тайном смысле знака. Хотя в апреле этого года он этот же жест использовал по время принесения депутатской присяги. Но тем не менее фото из своих социальных сетей Руубен Каалеп удалил. Но этот снимок уже растиражировали другие пользователи.

 

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Попытка наказать Россию привела к катастрофе: Ле Пен напомнила Франции о последствиях антироссийских санкций

Ле Пен заявила, что "французские" деньги должны тратится на помощь фермерам, а не мигрантам

В Париже стартовала избирательная кампания Ле Пен

Оставить комментарий

"Шоу" "Голос" пройдет на парламентских выборах на Украине: Вакарчук заявил об участии своей партии "Военный блок для защиты от агрессивной Европы": Политолог предложил объединение России, США и Китая
Новости партнёров