«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ой, страшно. Видела свет: Галкин цинично подколол Бабкину
Фото: Anatoly Lomokhov//Globallookpress
Общество Юмор Шоу-бизнес

"Ой, страшно. Видела свет": Галкин цинично подколол Бабкину

В шоу "Музыкалити" на YouTube Максим Галкин цинично подколол исполнительницу Надежду Бабкину. Певица болела коронавирусом, но смогла победить болезнь. "Ой, страшно. Видела свет", - рассказывает она.

После перерыва из-за пандемии коронавируса на YouTube возобновился выход "Музыкалити" - развлекательного шоу, которое ведёт Максим Галкин. 2 июля был опубликован очередной выпуск, гостями которого стали видеоблогер Клава Кока и народная артистка РСФСР Надежда Бабкина.

В самом начале Галкин подарил Бабкиной прозрачную бутылку с пульверизатором, заявив, что внутри находится санитайзер. И сразу же начались шутки на тему перенесённого исполнительницей заболевания.

В апреле Бабкина была госпитализирована с пневмонией. Сообщалось, что на некоторое время врачи вводили её в состояние искусственной комы. Артистка восстановилась после двустороннего воспаления лёгких и была выписана из больницы в начале мая.

Галкин назвал свою гостью официальной победительницей коронавируса.

"Ой, страшно", - произнесла Бабкина.

Ведущий цинично подколол исполнительницу, заявив, что она подтвердила давно известную истину: надежда умирает последней. Бабкина ответила: "Да брось ты!" и "Зараза! Не дождётесь!".

Она рассказала, что видела сияющий серебристый свет и ощущала себя в огромной центрифуге. Затем центрифуга остановилась, и послышались голоса врачей, которые говорили "на своём медицинском языке".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Общается жестами, ест через зонд: Журналисты узнали о "заторможенном" восстановлении Бабкиной
Загрузка...