"Ой, страшно. Видела свет": Галкин цинично подколол Бабкину

  • Ой, страшно. Видела свет: Галкин цинично подколол Бабкину
Фото: Anatoly Lomokhov//Globallookpress

В шоу "Музыкалити" на YouTube Максим Галкин цинично подколол исполнительницу Надежду Бабкину. Певица болела коронавирусом, но смогла победить болезнь. "Ой, страшно. Видела свет", - рассказывает она.

После перерыва из-за пандемии коронавируса на YouTube возобновился выход "Музыкалити" - развлекательного шоу, которое ведёт Максим Галкин. 2 июля был опубликован очередной выпуск, гостями которого стали видеоблогер Клава Кока и народная артистка РСФСР Надежда Бабкина.

В самом начале Галкин подарил Бабкиной прозрачную бутылку с пульверизатором, заявив, что внутри находится санитайзер. И сразу же начались шутки на тему перенесённого исполнительницей заболевания.

В апреле Бабкина была госпитализирована с пневмонией. Сообщалось, что на некоторое время врачи вводили её в состояние искусственной комы. Артистка восстановилась после двустороннего воспаления лёгких и была выписана из больницы в начале мая.

Галкин назвал свою гостью официальной победительницей коронавируса.

"Ой, страшно", - произнесла Бабкина.

Ведущий цинично подколол исполнительницу, заявив, что она подтвердила давно известную истину: надежда умирает последней. Бабкина ответила: "Да брось ты!" и "Зараза! Не дождётесь!".

Она рассказала, что видела сияющий серебристый свет и ощущала себя в огромной центрифуге. Затем центрифуга остановилась, и послышались голоса врачей, которые говорили "на своём медицинском языке".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Общается жестами, ест через зонд: Журналисты узнали о "заторможенном" восстановлении Бабкиной

Бабкина уехала в "звёздный госпиталь": Звезда покинула стены больницы в Коммунарке

Гулять строго по кругу, деревья занимать по очереди: "Режим самосохранения" в Москве показал Галкин

Обсудить
Читать комментарии
"Был решителен и смел лишь один раз": Зеленскому напомнили о стадионном триумфе "Жить будет невозможно": Стройка "ядовитого" завода в Приморье выгнала людей на улицы Находки
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация