Ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой: Ведущий Эха Москвы пытался прервать Навального. Не успел
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Политика

"Ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой": Ведущий "Эха Москвы" пытался прервать Навального. Не успел

Навальный призвал свергать власть в России насильственным путём в эфире радио "Эхо Москвы". "Ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой", - пытался прервать оппозиционера ведущий, но "борца с режимом" было уже не остановить.

Блогер и "оппозиционер" Алексей Навальный, уже не скрываясь, призывает к насильственному свержению власти в России - к ужасу пригласивших его в эфир ведущих радио "Эхо Москвы". "Борец с режимом" не остановился даже после предупреждения.

Речь идёт о недавнем эфире "Эха Москвы", в котором Навальный заявил, что власть в России надо свергать, возможно, даже насильственным путём, если она не хочет "сделать ему что-то приятное". Шокированные радиоведущие предупреждают "оппозиционера", что это уголовная статья - "Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности", но "борцу с режимом" всё равно и он продолжает.

"Такую власть надо свергать прямо сейчас. Возможно даже насильственным образом, потому что...", - заявляет в эфире Навальный.

"Ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой! Вы ведь не призываете, вы рассуждаете просто?" - пытается спасти оппозиционера радиоведущий, но всё без толку.

Даже несмотря на предупреждение, Навальный продолжает гнуть свою линию о насильственном свержении власти в России. Так что теперь осталось дождаться реакции соответствующих органов на слова "борца с режимом".

Фото: скриншот Telegram-канал "Товарищ майор"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Смешно следить за спором Соболь и Собчак": Навальный попытался поддеть "Кровавую барыню"
Загрузка...