«Ой, не будем воювати, будем танцювати»: В ВСУ заявили, что «не потянут» войну с Россией

  • «Ой, не будем воювати, будем танцювати»: В ВСУ заявили, что «не потянут» войну с Россией
Фото: globallookpress.com

В ВСУ признали неготовность к войне с Россией.

Сейчас на Украине заговорили о том, что армия ВСУ попросту не сможет воевать с Россией. Так как украинские военнослужащие не способны вести боевые действия. Об этом пишет «Страна.ua» со ссылкой на старшего офицера штаба операции ОС.

В частности, он говорит о том, что в случае конфликта с Москвой ни украинское государство, ни армия «не потянут» такую войну.

«Киев не располагает достаточным военным контингентом на границе Харьковской, Черниговской или Сумской областей, - рассказал источник. - У Украины просто нет столько боеспособных подразделений, что бы вести полноценные сражения, тем более с Россией».

В соцсетях тут же вспомнили известную песню и переиначили ее, так сказать, на новый лад:

«Ой, не будем воювати, будем танцювати. Это - к нашим «друзьям» на Украине», - смеются пользователи.

«Да, действительно, а что им еще делать?» - иронизируют в сети.

Напомним, ранее сообщалось, что украинские танки в первый день турнира Tank Challenge в Германии сломались. Информацию об этом сообщает пресс-служба Генштаба ВСУ.

Известно, что на мероприятии украинские танки изображали противника. Им предстояла роль нападающего. Но в какой-то момент один из танков на поле вдруг повел себя странно.

«Пока присутствующие тут представители завода-производителя решают, как вышло, что из танков на огневом рубеже получились «трактора», я не буду тут трясти своей экспертной оценкой, - заявил один из членов украинской делегации Алексей Бобовников, написав соответствующий пост в Facebook. - Просто скажу: лажа есть лажа, и она случилась».

Загрузка...

Ссылки по теме:

Под снарядами ВСУ бойцы ДНР продолжают думать о мире

"Самая сильная армия Украины" не смогла остановить 40 боевиков в балаклавах в Одессе

Игра в кошки-мышки: ВСУ прячут технику в Донбассе от ока ОБСЕ

Оставить комментарий

Родство с монархом не помогло: Зятя короля Испании отправили в тюрьму почти на шесть лет Защитник "Колорадо" уснул за рулём и попал в аварию
Новости партнёров
Загрузка...