"Ой, а кто тут у нас на лабутенах?": Зеленского унизили за Соловьёва одним не самым приличным фото

  • Ой, а кто тут у нас на лабутенах?: Зеленского унизили за Соловьёва одним не самым приличным фото
Фото: Zygimantas gedvila via www.imago/globallookpress

Заикнувшемуся про обувь российского журналиста Владимира Соловьёва - якобы "Бриони" - украинскому лидеру Владимиру Зеленскому напомнили его латексный образ, когда он сам был в обтягивающих штанах и "на лабутенах", буквально унизив этим фото.

Заикнувшемуся про "Бриони" Зеленскому напомнили, как он развлекал миллионы телезрителей в экстравагантном образе. Разумеется, всё это было в формате юмористического шоу. Да ещё и в те времена, когда Владимир Зеленский был комиком, а не политиком.

Его фотографию, где он стоит в обтягивающих латексных лосинах и в ботильонах на высоком каблуке, оголив торс, опубликовала в своём телеграм-канале журналистка Юлия Витязева.

"Ой, а кто это у нас на лабутенах и в восхитительных штанах? Специалист по шузам Зеленский ещё 2 года назад рассказывал за модный лук. Всё, я больше не буду, но Зеленский первым начал тему модных тапочек", - подписала она снимок.

Напомним, накануне украинский лидер Владимир Зеленский неожиданно пропиарил на весь мир российского журналиста Владимира Соловьёва, предложив ему "ручками-ножками" посмотреть Украину.

"Там есть товарищ Соловьёв, весело говорит о том, что в Москве происходит. А я всегда говорю о том, что приезжайте, посмотрите, что у нас происходит - походите ножками, ручками, глазками посмотрите. Ничего страшного, туфли "Бриони" не запачкает человек", - сказал Зеленский.

Соловьёв, опубликовав видеозапись в своем Telegram-канале, ответил: "Я "Бриони" не ношу".

И выложил фотографию своей обуви – камуфляжные утеплённые то ли полусапоги, то ли полукроссовки. Они, скорее, выглядят, как обувь для рыбалки, чем пара от "Бриони".

"Это нужно совсем не знать Соловьёва, думая, что он в "Бриони" ходит", - прокомментировал в телеграм-канале политолог Владимир Корнилов.

"Да, здесь "Бриони" и не пахнет. Но меня больше интересует "ручками"... Это как?", - написал глава Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда.

Фото: скрин с телеграм-канала Юлии Витязевой

 


Ссылки по теме:

"Ручками пощупаем - Авакова кондрат хватит": Зеленский хотел "щёлкнуть" Соловьёва, но получил серию ответов из России

"У нас и на английском неплохо говорят": Зеленский удивил заявлением, на каком языке говорить украинцам

Зеленский пропиарил Соловьёва на весь мир, предложив "ручками походить" по Киеву. Ведущий ёмко ответил

Оставить комментарий

"Зеленский показал, что способен слушать старших товарищей": Сенатор оценил итоги саммита "В кои-то веки не мигрант": В "чешском Кузбассе" стрелок открыл огонь в больнице, есть погибшие - фото
Новости партнёров
Загрузка...