«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ой, а что это мы расстроились?: Реакция Хабиба Нурмагомедова на победу Минеева насмешила соцсети
Dmitry Golubovich/Globallookpress
Спорт

"Ой, а что это мы расстроились?": Реакция Хабиба Нурмагомедова на победу Минеева насмешила соцсети

В Сети появилось видео с реакцией экс-чемпиона UFC на победу Владимира Минеева в поединке с Магомедом Исмаиловым. Сразу после технического нокаута Нурмагомедов не смог скрыть своего разочарования и начал подниматься со своего места. "Ой, а что это мы расстроились?" - удивились пользователи соцсетей.

На прошедшем накануне поединке бойцов смешанного стиля Владимира Минеева и Магомеда Исмаилова, как оказалось, присутствовал и экс-чемпион ММА по версии UFC Хабиб Нурмагомедов. Он сидел в первом ряду и внимательно следил за боем с участием своего соотечественника.

Во время решающего момента, когда Минееву засчитали победу по техническому нокауту, камера оператора выхватила лицо Нурмагомедова - он явно был расстроен и с хмурым видом собирался покинуть своё место, не произнеся ни слова.

"Реакция Хабиба - огонь", - иронически написали авторы инстаграм-аккаунта "ufc_mma_sportsru", опубликовавшие отрывок видеозаписи. "Ой, а что это мы расстроились?" - удивляются подписчики. "Даже Хабиб обиделся. Вован молодец", - одобряют фанаты.

Минеева поклонники боёв смешанного стиля поздравляют с заслуженной победой: "Капитальный красавчик, просто уничтожил Магу, что было ожидаемо".

Напомним, главный бой турнира AMC Fight Nights 105 окончился техническим нокаутом: 35-летний Магомед Исмаилов уступил 31-летнему Владимиру Минееву. Таким образом, Минеев остался чемпионом промоушена - это его 16-я победа в карьере. За своё достижение спортсмен получил от одного из болельщиков необычный подарок. Теперь боец является обладателем великолепного русского рысака по кличке "Пакистан".

Нурмагомедов же не так давно "прославился" на всю страну, глупо пошутив на тему избиения дагестанцами русского парня в метро - от лица своего давнего соперника Конора Макгрегора он потребовал у Бастрыкина медаль, поскольку того тоже "избила толпа дагестанцев". Шутка вызвала шквал критики в адрес спортсмена.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни