Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ОИ-2016: Лучшего друга России в исполкоме МОК отправили в тюрьму строго режима в Рио-де-Жанейеро - СМИ
Олимпиада 2016

ОИ-2016: Лучшего друга России в исполкоме МОК отправили в тюрьму строго режима в Рио-де-Жанейеро - СМИ

Прошение об освобождении под залог 71-летнего Патрика Хикки было отклонено, его обвиняют в коррупции и могут упрятать за решетку на срок до 7 лет

Видный деятель международного олимпийского движения Патрик Хикки, друг российских олимпийцев, считающий, что спорт должен оставаться вне политики, несмотря на плохое самочувствие, доставлен сегодня в тюрьму строго режима "Бангу" в Рио-де-Жанейро.

Это произошло после того, как суд отклонил поданное Хикки прошение об освобождении под залог, сообщает агентство "Рейтер". Авторитетного и не нуждающегося в средствах спортивного чиновника из Ирландии обвиняют в махинациях с билетами на Олимпиаду-2016. Ему может грозить до 7 лет тюрьмы, если обвинения будут доказаны, хотя многие убеждены, что это просто месть американцев за принципиальную позицию Хикки по недопущению политизации спорта и симпатии в адрес России, ошельмованной на нынешних Играх западными интриганами.

Нельзя не признать, что многих своих целей они уже добились. До завершения разбирательств Хикки временно покинул посты главы Европейских олимпийских комитетов (ЕОК), члена исполкома Международного олимпийского комитета (МОК) и президента Национального олимпийского комитета (НОК) Ирландии. Организаторы его травли, безусловно, рассчитывают, что все это произведет должное впечатление на остальных олимпийских чиновников, и они сделают из этого нужные Вашингтону выводы.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь