ОИ-2016: МОК допустил еще несколько российских спортсменов к участию в Олимпиаде
Олимпиада 2016

ОИ-2016: МОК допустил еще несколько российских спортсменов к участию в Олимпиаде

Речь идет о яхтсмене Павле Созыкине и пловчихе Юлии Ефимовой

Международный олимпийский комитет (МОК) допустил еще несколько российских спортсменов к участию в Олимпиаде.

Ими стали яхтсмен Павел Созыкин и пловчиха Юлия Ефимова.

Ранее к участию в Играх-2016 были допущены шесть российских гребцов. Это означает, что "сборная России по парусному спорту будет выступать в Рио-де-Жанейро в полном составе", сообщается на официальном сайте Всероссийской федерации парусного спорта.

Как сообщил ТАСС руководитель олимпийской делегации России Игорь Казиков, МОК допустил также до участия в Играх-2016 пловчиху Юлию Ефимову.

Олимпийские игры проходят в Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа. Из-за интриг западных стран во главе США Россия принимает в них участие в ослабленном составе, однако свое первое олимпийское золото уже заработала. Многие российские олимпийцы не знали до последнего, будут они участвовать в Играх-2016, или нет. Кого-то эта ситуация могла дестабилизировать, а некоторым, наоборот, придать дополнительные силы и спортивную злость. Ясно только одно: олимпийский бойкот России потерпел крах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...