сегодня: 27/05
Святой дня
День Святой Троицы. Пятидесятница

Охрименко: Разрыва дипотношений не будет - украинские депутаты просто пиарятся

Охрименко: Разрыва дипотношений не будет - украинские депутаты просто пиарятся

В Верховной раде Украины заговорили о возможном разрыве дипломатических отношений с Россией.

Депутаты Верховной рады Украины намереваются внести в текст закона о "реинтеграции" Донбасса пункт о полном разрыве дипломатических отношений с Россией. Второе чтение данного законопроекта должно состояться уже на следующей неделе. О перспективах такого опрометчивого шага со стороны украинских парламентариев рассказал в эфире Царьграда президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко.

По его мнению, никакого разрыва дипломатических отношений не будет. Заявления об этом были сделаны отдельным депутатом для того, чтобы получить немного внимания со стороны средств массовой информации. Охрименко считает, что вся шумиха - это не более чем пиар-ход.

"На Украине есть политики, как бы серенькие, им надо пропиариться. И вот когда они говорят, когда дают интервью, бывают такие смешные глупости. Не обращайте на это внимания", - пояснил Охрименко в эфире Царьграда.

Также эксперт напомнил, что на Украине близится отопительный сезон. Самые актуальные вопросы сейчас - "сколько закупить газа?", "сколько закупить угля?" и "где брать валюту?". И чтобы отвлечь народ Украины от этих вопросов, информационное поле забивают "громкими" новостями о разрыве дипотношений с Россией.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх