Охранников Шакро Молодого арестовали до 22 октября

В СИЗО отправлены шесть работников ЧОП "Защитник"

Сразу шесть сотрудников частного охранного предприятия "Защитник" отправлены в СИЗО до 22 октября. Именно они охраняли криминального авторитета Захария Калашова, известного по прозвищу Шакро Молодой, а теперь являются фигурантами дела о вымогательстве у предпринимателя Льва Гарамова 10 миллионов рублей.

Таким образом, Тверской суд Москвы удовлетворил ходатайство следователя об аресте учредителя и замдиректора предприятия, экс-сотрудника Федеральной службы охраны Александра Голубева, вице-президента Союза десантников России и фактического главу охранников Батыра Бекмурадова, а также рядовых сотрудников Алексея Максимова, Вадима Прохорова, Зелимхана Патиева и Яна Сорокина.

Ни один из них, к слову, своей вины не признал. Их предводитель, Шакро Молодой, сейчас находится под стражей по обвинению в вымогательстве, а также по поводу перестрелки у ресторана на Рочдельской улице Москвы в декабре прошлого года.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Путин уволил восемь генералов в разных ведомствах В Москве обрушение близ метро "Дмитровская" связывают со сносом самостроев
Новости партнёров