Охранник из Кемерова рассказал, кто и как отключил пожарную сигнализацию в ТЦ

  • Охранник из Кемерова рассказал, кто и как отключил пожарную сигнализацию в ТЦ
Фото: globallookpress.com

Евгений Колесников, охранник торгового центра "Зимняя вишня" в Кемерове, рассказал, что пожарную сигнализацию там отключили еще 22 марта - после того, как она два раза сработала ошибочно.

Телеграм-канал Mash опубликовал фрагмент аудиозаписи телефонного разговора с одним из охранников торгового центра "Зимняя вишня" в Кемерове. Мужчина рассказал о том, как обстояла ситуация с пожарной безопасностью на поднадзорном ему объекте.

Что интересно, так это то, что данный рассказ не является "исповедью" анонимного источника. Опрошенный Mash охранник обладает именем и фамилией - Евгений Колесников.

По его словам, до всем известного инцидента в ТЦ "Зимняя вишня" пожарная сигнализация в комплексе срабатывала как минимум два раза. Произошло это днем 19 марта и вечером 22-го.

Во второй раз сигнализацию не удалось отключить вручную. После этого технический специалист решил отключить всю систему сигнализации в комплексе.

Добавим, все детали трагедии в Кемерове - в специальном разделе сайта телеканала "Царьград".

В Книге памяти мы рассказываем о людях, погибших в результате пожара.

Почётный президент РФС надеется понять, в какой футбол играет сборная Истерика вокруг Кемерова может довести до Майдана в России со всеми его последствиями - эксперт
Ссылки по теме:

Делягин указал, чьи высокопоставленные головы "спалит" пожар в Кемерове

Соболезнуем сгоревшим животным: Украинский "Миротворец" посмеялся над трагедией в Кемерове

Следственный комитет принял все заявления о пропаже людей при пожаре в Кемерове

Оставить комментарий