«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Охранника детсада в Нарьян-Маре задержали вслед за убийцей ребенка
Фото: Nikolay Gyngazov/globallookpress
Происшествия

Охранника детсада в Нарьян-Маре задержали вслед за убийцей ребенка

В Нарьян-Маре задержали охранника детсада "Сказка", пустившего в здание Дениса Поздеева, который в итоге зарезал ребенка.

В Нарьян-Маре приняли решение задержать не только Дениса Поздеева, обвиняемого в убийстве ребенка, но и пустившего его в детсад охранника. Об этом сообщает телеканал "360".

Инцидент произошел 31 октября. По версии следствия, вооруженный ножом Поздеев прошел в детский сад "Сказка" во время тихого часа и убил шестилетнего мальчика.

Позднее выяснилось, что злоумышленник находился в состоянии алкогольного опьянения, а в здание его пустил охранник, приняв за отца одного из детей.

СК возбудил сразу три уголовных дела по статьям "Убийство малолетнего", "Халатность" и "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни". По последним двум фигурантами проходят сотрудники детсада.

"Подозреваемый позвонил в домофон, охранник дистанционно, не выходя из комнаты охраны, открыл ему входную дверь", - указано в заявлении ведомства.

В итоге Денис Поздеев был арестован на два месяца. Под стражу взяли и охранника.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции СК задержал подозреваемого в убийстве шестилетнего мальчика в детском саду в Нарьян-Маре
Загрузка...
Загрузка...