"Охрана! Охрана! Софии Михайловне дурно...!" О закулисье "Песни года" с Ротару написал "спрятавшийся в гримёрке Игоря Николаева"

  • Охрана! Охрана! Софии Михайловне дурно...! О закулисье Песни года с Ротару написал спрятавшийся в гримёрке Игоря Николаева
Фото: © Grigirii Goryachev Russian Look/Globallookpress

Писатель и журналист Александр Вулых в Facebook написал о закулисье "Песни года" с участием Софии Ротару, признавшись, что от бурь и страстей ему пришлось прятаться в "гримёрке Игоря Николаева". Манёвр он совершил, ровно когда услышал: "Охрана! Охрана! Софии Михайловне дурно от наплыва журналистов!"

На "Песне года - 2019" в Москве выступила София Ротару. Ранее её заявление о гастролях в России было воспринято, мягко говоря, критически. Ротару напомнили высказывания сестры о семейном спонсировании кровавой операции на юго-востоке Украины, а также отказ от выступлений в нашей стране, озвученный в прошлом году. 

Кадрами выступления поклонники Ротару делятся на фан-странице артистки. Царьград уже писал о неоднозначной реакции на визит. Теперь же делимся сказанным очевидцем. Например, высказался писатель и журналист Александр Вулых. 

"По поводу вчерашнего мероприятия много язвить не буду, но запомнились женские крики в коридоре: "Охрана! Охрана! Немедленно дайте охрану!... Софии Михайловне дурно от наплыва журналистов!" - пишет он на личной странице в Facebook. - Я спрятался в гримёрке Игоря Николаева и на всякий случай там переждал спецоперацию по зачистке коридора. А вы говорите - бедные спартаковские фанаты!"

Надо сказать, в коридоре действительно было столпотворение. Касаемо самочувствия Софии Ротару официальных заявлений нет. Впрочем, "Утро.ру" добавляют, что некоторым показалось, будто Ротару выглядит не лучшим образом - "как мумия...", "лицо загримировали, а руки не замажешь". С другой стороны, подобное описание грима к здоровью вряд ли относиться. 

Фото: www.facebook.com/profile.php?id=100006355117745.


Ссылки по теме:

"Я очень по вам скучала!" - "Голод не тётка...": Ротару выступила в Москве, фанаты дали оценку

"Ротару, говорите? Ну-ну": Жена украинского политика на заработки рванёт в Москву

"Судить за измену Родине": Певец Данко посоветовал Ротару "и носа не показывать" в России

Оставить комментарий

Обняла, съела руки, а затем нос: "Расправа" панды над снеговиком умилила соцсети "Я бы хотел у неё поучиться": Как Путин, Медведев и Боярский поздравили Алису Фрейндлих с юбилеем
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...