Охотники за гаджетами нашли намек на старт продаж в России смартфонов Pixel

При презентации новинки от Google было объявлено, что их не будет на российском рынке из-за не выдерживающей конкуренции цены: ценник на модели Pixel и Pixel XL практически аналогичен "яблочным" новинкам

Смартфоны Pixel и Pixel XL от Google могут появиться на розничном рынке в России, несмотря на то, что при презентации было объявлено обратное. Охотники за гаджетами нашли знак грядущих продаж на сайте одного из крупнейших ретейлеров страны.

Гаджеты в трех цветах: синем, белом и черном – а также разным объемом памяти, 32 и 128 Гб, появились в каталоге на сайте интернет-магазина. Подпись "Нет в наличии" и отсутствие цены не позволяют сделать заказ прямо сейчас, однако дают гарантию того, что вскоре смартфоны появятся.

Изначально сообщалось, что продаж не будет из-за того, что стоимость этих моделей не выдерживает конкуренции. Смартфоны входят в класс дорогих, в США цены на них практически аналогичны "яблочным".  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ФАС не хватило времени на сбор доказательств по делу против Apple

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Минфин хочет сократить долю фальсификата коньяка повышением минимальной цены Песков: Москва ждет от Вашингтона настоящего сотрудничества по Сирии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация