"Охотник" отследил передвижение ВКС РФ после ликвидации протурецких боевиков в Сирии

  • Охотник отследил передвижение ВКС РФ после ликвидации протурецких боевиков в Сирии
© MOD Russia/Globallookpress

Спустя двое суток после ликвидации протурецких боевиков в Сирии силами ВКС России сообщается об активности российских пилотов. Передвижение самолётов ВКС России отследил "Охотник".

Первая информация о большом вылете ВКС России в Сирии и ликвидации боевиков появилась 26 октября. Тогда сообщалось лишь о своего рода "воздушном параде", который стал сигналом для бандитов - "срочно все по норам!" После сообщалось, что российские пилоты ликвидировали несколько десятков боевиков. А после того как российские ВКС расправились с десятками боевиков, атаковав с воздуха лагерь близ Идлиба, турецкий аналитик Омер Озкизилчик взвыл: русские, мол, уничтожили "любимую турецкую группировку".

Надо отметить, что всё сказанное турецким аналитиком - лишь предположение. С другой стороны, и российские военные корреспонденты сообщали об упомянутом ударе. Так, военкор Олег Блохин оставил два видео с места разгрома близ Идлиба, не став уточнять, что именно там случилось. 

В то же время автор телеграм-канала "Записки Охотника", специализирующийся на мониторинге передвижений ВКС России, сообщил, что в последние дни наблюдает чрезвычайную активность российских военных самолётов по сирийскому маршруту. Накануне он писал о загрузке в Сочи Ан-124 и полёте по "сирийскому экспрессу" в Латакию". Дальше были сообщения о прибытии Ил-62 в Сирию с Чкаловского. 

"В Сочи продолжают прибывать транспортники из Сирии. Давно такой активности не было в Сочинском аэропорту", - добавил автор. 

Наконец, сегодня утром появилась информация о рейсе "Руслана" из Сирии с приземлением в Сочи. 

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Ответ на неуважение к Лаврову": Удар по протурецким боевикам в Сирии - только "первая ласточка"

Эрдоган позарился на Восточную Сибирь? Русские сделали туркам два серьёзных предупреждения в Сирии

Турция повторила ошибку с русскими военными в Сирии. И поплатилась

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация