Охота на русских продолжается... в Москве? Призвавшего к убийству Пегова нашли в команде КВН

  • Охота на русских продолжается... в Москве? Призвавшего к убийству Пегова нашли в команде КВН
Фото: Fabian Sommer/dpa/Globallookpress

Журналисту Семёну Пегову в Сети поступила недвусмысленная угроза от автора телеграм-канала "Девичья башня". Блогера, призывавшего к ликвидации русского военкора, рассекретили онлайн. Как оказалось, автор - выпускник РУДН и кавээнщик.

В Сеть слили данные об авторе телеграм-канала "Девичья башня". Блогер ранее недвусмысленно угрожал журналисту Сёмену Пегову, который освещает нагорно-карабахский конфликт. Военкор сейчас находится в Гадруте - на передовой армяно-азербайджанского конфликта. Оттуда он сообщил о блокировании турецкого спецназа.

Однако автор "Девичьей башни" стал недвусмысленно угрожать военкору, выразив надежду, что Пегов будет уничтожен.

Накануне за военкора вступилась певица Юлия Чичерина. После угроз в адрес создателя WarGonzo она прояснила, что если хоть один волосок упадёт с головы Пегова, мало не покажется.

Тем временем в Сети по-своему ответили на появившиеся угрозы. Так, в телеграм-канале REVERSE SIDE OF THE MEDAL появились сведения, что за яростными призывами об охоте на русских стоит выпускник РУДН и заядлый кавээнщик.

Кроме того, автор угроз работает конферансье и ведущим праздников.

"Думаем, компетентным людям следует подумать о наличии у него разрешительных документов на жительство и работу в России, да и, в целом, есть о чём тут задуматься с азербайджанской диаспорой", - говорится в сообщении.

За Пегова вступился и автор тelegram-канала "Русский тарантасъ". Военкор Дмитрий Стешин назвал Пегова своим другом.

"Проживающий в Москве гражданин из Азербайджана надеется, что моего друга Семёна Пегова убьют в Карабаха. За что? За то, что он выполняет свою работу. Когда бесконтрольно заселяешь свою страну гражданами, лояльность которых сомнительна, а обсуждение этой темы табуировано концепцией "дружбанародии", взятой из советских мультфильмов, метастазы неизбежны. Одно из первых проявлений, всё остальное - впереди", - жёстко заметил он.

Журналист Сергей Мардан, в свою очередь, предложил, что иностранец, так агрессивно настроенный против русских, "уже сидит в обезьяннике аэропорта Домодедово, дожидаясь рейса в Баку".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Слышь, басурмане": Чичерина вступилась после недвусмысленной угрозы военкору Пегову

Армия Азербайджана отброшена и бежит в Иран: Военкор Пегов о ситуации в Карабахе

Турция вступила в войну? Над Карабахом заметили истребители F-16 - Семён Пегов

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация