Охлобыстин: Не надо так прессовать Грудинина, чем больше его бьют - тем больше его жалеют

  • Охлобыстин: Не надо так прессовать Грудинина, чем больше его бьют - тем больше его жалеют
Фото: globallookpress.com

Артист считает, что нападки на олигарха-коммуниста только повышают ему рейтинг.

Известный российский актёр Иван Охлобыстин объяснил, почему не стоит так сильно прессовать кандидата в президенты России Павла Грудинина. Артист отмечает, что чем больше травят олигарха-коммуниста, тем больше он вызывает жалости у простых людей.

По мнению Охлобыстина, своими нападками "услужливые дурачки" только помогают кандидату от КПРФ. Как отмечает актёр, Россия - жалостливая страна, а находящийся под постоянным прессингом Грудинин вызывает жалость. Такими темпами он может перетянуть на себя голоса тех, кто даже не планировал за него голосовать.

"Зря так Грудинина прессуют. Услужливые дураки только понизят процент ВВП. Россия - жалостливая страна", - написал Охлобыстин на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".

Напомним, ранее Грудин подвергся жесткой критике за то, что скрыл от Центризбиркома и общественности 13 счетов швейцарском банке, часть из которых ещё и в золоте. Поначалу олигарх-коммунист всё отрицал, но когда пришли документальные подтверждения - ушёл в молчанку.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Иван Охлобыстин: «Мы вложились в гипер-звуковую ракету, а американцы - в трубу»

Охлобыстин: «Моего отца Сталин пытался расстрелять трижды»

Иван Охлобыстин: «ЕГЭ – это вредительство!»

Оставить комментарий

"Непредсказуемая траектория "мяча" Путина" - в соцсетях знают, что поможет русским победить на ЧМ-2018 Владелец спонсора "Спартака" – самый богатый русский, по версии Forbes
Новости партнёров