Охлобыстин эмоционально отреагировал на приговор Ефремову: Коротко, с горечью
© Pravda Komsomolskaya/ Russian Look/Globallookpress
Общество Суд Скандал

Охлобыстин эмоционально отреагировал на приговор Ефремову: Коротко, с горечью

Актёр и режиссёр Иван Охлобыстин эмоционально отреагировал на приговор коллеге по профессии Михаилу Ефремову. Коротко и с горечью он высказался о решении суда.

В своём аккаунте Instagram Охлобыстин задал единственный вопрос.

"Ну что, все довольны?! 8 лет", - написал он, сопроводив свой пост фотографией из фильма "Джокер", сообщает РИА "Новости".

Стоит отметить, что позже артист по неизвестным причинам удалил пост.

Ранее Охлобыстин попросил президента России Владимира Путина о милосердии. Он попросил помиловать своего друга Михаила Ефремова. Охлобыстин написал, что Михаил виноват вне всякого сомнения, но попросил о "несправедливости". 

"Пощадите его своим личным указом, ему не выжить в тюрьме. Он слаб, он раздавлен, он лишён репутации и будущего. Он сам себе приговор. Он не представляет никакой опасности для общества", - написал актёр на своей странице в соцсети "ВКонтакте".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Приговор Ефремову, возможная остановка «Северного потока-2» из-за Навального,первая партия «Спутника V» и другие НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...