Охлобыстин извинился за откровения о самом страшном городе юга России
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Партнеры

Охлобыстин извинился за откровения о "самом страшном городе" юга России

Актёр Иван Охлобыстин извинился перед жителями Новороссийска. Ранее он поделился своим детским воспоминанием, назвав этот город самым страшным на юге России.

Российский актёр Иван Охлобыстин извинился за резкую оценку Новороссийска. На странице в соцсети он рассказал подписчикам, что об этом городе он "ляпнул сдуру".

"Простите меня, добрые жители Новороссийска", - приводит его слова издание "Дни.ру".

Охлобыстин выразил сожаление по поводу того, что обидел своим заявлением горожан.

"Людей обидел зря", - посетовал артист, добавив, что именно они - "главная красота этого пыльного портового города".

Ранее актёр поделился своим детским воспоминанием. Он объяснил, почему Новороссийск ему нравится меньше всех из южных городов России. По словам Охлобыстина, он бывал здесь в летнем лагере. Актёр вспомнил, как малышей выводили в самую жару на Малую землю и читали им лекции про Брежнева.

"Нам было тяжело и мы хотели скорее вернуться назад, так как нам обещали мороженое", - подытожил актёр. А вот Геленджик он назвал приятным местом, в котором "есть чем  насладиться".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Какая-то тёмная норка": Охлобыстин назвал "самый страшный город" юга России
Загрузка...