Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Охлобыстин извинился за откровения о самом страшном городе юга России
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Партнеры

Охлобыстин извинился за откровения о "самом страшном городе" юга России

Актёр Иван Охлобыстин извинился перед жителями Новороссийска. Ранее он поделился своим детским воспоминанием, назвав этот город самым страшным на юге России.

Российский актёр Иван Охлобыстин извинился за резкую оценку Новороссийска. На странице в соцсети он рассказал подписчикам, что об этом городе он "ляпнул сдуру".

"Простите меня, добрые жители Новороссийска", - приводит его слова издание "Дни.ру".

Охлобыстин выразил сожаление по поводу того, что обидел своим заявлением горожан.

"Людей обидел зря", - посетовал артист, добавив, что именно они - "главная красота этого пыльного портового города".

Ранее актёр поделился своим детским воспоминанием. Он объяснил, почему Новороссийск ему нравится меньше всех из южных городов России. По словам Охлобыстина, он бывал здесь в летнем лагере. Актёр вспомнил, как малышей выводили в самую жару на Малую землю и читали им лекции про Брежнева.

"Нам было тяжело и мы хотели скорее вернуться назад, так как нам обещали мороженое", - подытожил актёр. А вот Геленджик он назвал приятным местом, в котором "есть чем  насладиться".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Какая-то тёмная норка": Охлобыстин назвал "самый страшный город" юга России
Умрут 25 миллионов русских: ООН поставила нас перед фактом
В прямом эфире: