«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ох, звезда в шоке от туалета. Из деревенских корней Сергея Зверева пытаются сделать сенсацию
Фото: Царьград
Общество Партнеры

"Ох, звезда в шоке от туалета". Из деревенских корней Сергея Зверева пытаются сделать сенсацию

Из деревенских корней Сергея Зверева пытаются сделать сенсацию, видимо, надеясь на народную любовь. Впрочем, это лишь версия. С другой стороны, сам Зверев всячески подначивает после похода в туалет на улице: "Ох, звезда в шоке от туалета".

Стилист Сергей Зверев в течение последних месяцев успел побыть политическим активистом - когда вышел к Кремлю с одиночным пикетом, оскорбленным отцом - когда на всю страну обсуждалась история с его приемным сыном, которому Зверев ставил условия для примирения, то... добрым соседом и деревенским парнем. Новыми деталями делится "МК" после визита в село Гужиры Тункинского района Бурятии, где родился стилист. 

История с сыном Сергея Зверева была на первых полосах с разными вариантами антигероев. То Сергей Зверев отказывался общаться с сыном, обвиняя в неблагодарности. То, напротив, Сергей-младший говорил, что намерен отсудить у отца квартиру. Многие привыкли к постоянным перипетиям и, видимо, перестали обращать внимание на происходящее. А теперь в "объективе" вновь оказалась тема посвежее - о визитах Сергея Зверева в родное село Гужиры. 

Там он, по словам журналистов, бывает каждый год и помогает деревенским. Где-то деньгами, где-то подарками. Судя по интервью, даже директор школы надеется обновить потолки за счет Зверева, впрочем, попросить денег, кажется, не решается. Родственники Зверева - частые герои публикаций СМИ. Самый близкий родственник - дядя Саша, признается, что ему не нравится образ Сергея. Мол, ходит в парике, а детишки в семье добавляют, что еще и говорит как женщина. 

"Дак короткие волосы у него, как у меня, - отмечает Александр Андреевич. - А парик наденет - не знаю я его, е-мое. Говорит, по контракту положено ему так ходить".

Сам же Сергей Зверев после таких визитов в Гужиры выкладывает фотографии в Instagram, которые, по идее, должны шокировать его подписчиков (впрочем, ничуть не шокируют нормальных людей). Например, как стилист - о ужас - выходит из туалета на улице. Один из таких кадров, как отмечают журналисты, Зверев подписал: 

"Ох, звезда в шоке от туалета. Я такого давно не видел". 

Еще одну попытку приблизить Сергея Зверева к народу делают "Дни.ру", рассказывая о песне, которую он посвятил Иосифу Кобзону. "До слез", - пишут журналисты. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование В золотой короне и под крики "Позор!": Зверева наказали за пикет ради спасения Байкала - видео
Загрузка...
Загрузка...