«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ох, затравят дома: Коц предупредил украинских синхронисток, рассказавших о дружбе с русскими
Frank Hoermann/SVEN SIMON /SVEN SIMON/Globallookpress
Спорт Олимпиада в Токио

"Ох, затравят дома": Коц предупредил украинских синхронисток, рассказавших о дружбе с русскими

Журналист Александр Коц предупредил украинских синхронисток о возможных неприятностях после их слов о дружбе с русскими. "Ох, затравят дома", - отметил он.

Украинские синхронистки Марта Федина и Анастасия Савчук после соревнований признались журналистам, что они дружественно настроены к русским спортсменкам.

Спорт не относится к политике, на соревнованиях мы никогда не ведём себя враждебно, мы поддерживаем друг друга. Девчонки очень сильно работают, и мы их всегда поздравляем с медалями, - отметила Савчук.

Журналист Александр Коц выразил опасения, что теперь украинских спортсменок, вероятнее всего, будут преследовать в соцсетях их соотечественники-радикалы. Именно это обычно происходит, когда кто-то положительно отзывается о России.

Ох, затравят дома украинских синхронисток. Вот что бывает, когда спортсменам не дают методички, - говорят правду, - отметил Коц.


Скриншот:Telegram/Kotsnews

Вопрос журналиста о дружбе между украинскими и русскими спортсменками появился, когда представители прессы заметили, что девушки из обеих команд сидят на трибунах рядом друг с другом, а не порознь. Отметим также, что после выступления Федины и Савчук произошёл небольшой казус. Спортивный диктор во время церемонии награждения украинок назвал их спортсменками Олимпийского комитета России, однако быстро исправил ошибку.

Напомним, что русские синхронистки завоевали на Олимпиаде золото, серебро досталось спортсменкам из Китая, а бронза - представительницам Украины.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Супруги Макклоски помилованы. Начало белого реванша в США?