Ох, я там наговорил: Известный политолог вспылил в прямом эфире у Соловьёва
Russian Look/Globallookpress
Общество Коронавирус

"Ох, я там наговорил": Известный политолог вспылил в прямом эфире у Соловьёва

Политолог Дмитрий Евстафьев объяснил своё "вскипание" в прямом эфире у Владимира Соловьёва. Он признался, что был очень раздражен действиями некоторых так называемых профессионалов, которые только усугубили ситуацию с коронавирусом своими рекомендациями. "Да, слегка вспылил", - признался он.

Политолог Дмитрий Евстафьев прокомментировал в Telegram своё вчерашнее "вскипание" в передаче "Вечер с Владимиром Соловьёвым" на "России-1".

Ох, я там наговорил… На вирусологов наехал. Они аж затихли… Да, слегка вспылил. Но меня реально выбесило, - признался он.

Эксперт заявил, что его очень раздражают люди, уверенные в том, что они всё знают и умеют лучше других, и не способные к координации усилий в борьбе с общей проблемой.

По его мнению, такое поведение ряда лиц привело к тому, что мы сейчас имеем по ситуации с распространением COVID-19.

И не только по коронавирусу, - подчеркнул Евстафьев.

Он призвал людей измениться, стать "внутренне другими", научиться слушать и слышать других.

Нам надо понять сложность и нелинейность мира, который возникает вокруг нас. Не поймём - будет большая беда, - написал политолог.

В программе Соловьёва Евстафьев высказал свои претензии к вирусологам, которые сменяют версии развития ситуации с COVID-19 одну за другой. Он, в частности, заметил, что они до сих пор не установили окончательно, сколько у нового коронавируса штаммов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Будут бить": проблема русских детей в США вскрыла очевидные бреши в политике - Евстафьев
Загрузка...
Загрузка...