сегодня: 24/10
Святой дня
Собор Оптинских старцев

Огурцы с сюрпризом купила в магазине жительница Пскова

В банке под маркой "Бондюэль" оказался маринованный огурец, "пронзенный" тремя металлическими стержнями

Маринованные огурцы компании "Бондюэль", которые жительница города Пскова купила в местном магазине, оказались с сюрпризом. В один из огурцов в банке были воткнуты три металлических стержня.

"Теряюсь в догадках, что это может быть", - прокомментировала свою покупку женщина. Этот факт она сняла на фото и разместила в соцсетях.

+Царьград+ напоминает, что в таких случаях покупателям следует обращаться на горячую линию Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Она функционирует во всех территориальных органах Роспотребнадзора.

Ежегодно в службу поступает более полумиллиона обращений от населения, из них более 60 процентов касается защиты прав потребителей. 

Ну а чтобы не было так грустно - небольшое "лирическое отступление". Как известно, на Старый Новый год принято гадать. Например, если вареники или пельмени попадутся с сюрпризом (начинка из гречки или пуговица вместо начинки) - это, как принято считать, принесет счастливцу удачу.

Остается надеяться, что огурец с тремя металлическими стержнями, найденный в банке под маркой "Бондюэль", принесет псковичанке тройную удачу, хоть это случилось и не под Старый Новый год. 

А в "Бондюэле" ситуацию разберут - во избежание дальнейших недоразумений.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх