сегодня: 26/09
Святой дня
Воскресение Словущее

Ограбившими Кардашьян налетчиками оказались пенсионеры-рецидивисты

Банда, ограбившая американскую телезвезду Ким Кардашьян, состояла из ветеранов преступного мира в возрасте от 54 до 72 лет.

Грабители, совершившие налет на звезду американского телевидения Ким Кардашьян, оказались ветеранами преступного мира в возрасте от 54 до 72 лет, рассказывает телеканал LCI.

Как удалось узнать журналистам, организатором преступления стал 60-летний беглый рецидивист Аомар Аит Хедаш по кличке Омар Старый, который скрывался в Париже и перебивался случайными заработками. В одном из баров он узнал о визите телезвезды и решил организовать ограбление.

Для реализации преступного плана он привлек сообщников, каждый из которых оказался почтенным ветераном преступного мира Европы. В банду вошли 61-летний Дидье Дюбрек по кличке Голубые Глаза, 63-летний Юнис Аббас, 72-летний Пьер Буианер и 54-летний Франсуа Делапорт, который оказался самым молодым участником банды. Злоумышленникам помогал также сын Омара Старого, но ему доверили лишь роль водителя.

Сообщается, что, несмотря на колоссальный опыт, при ограблении преступники допустили ряд промашек и через несколько дней уже оказались под наблюдением детективов. После сбора необходимых доказательств все они были задержаны.

Ким Кардашьян была ограблена в отеле во время поездки в Париж. В ее номер ворвались налетчики в полицейской форме и в масках, которые заперли звезду в ванной комнате и похитили драгоценности на сумму около 9 миллионов евро. Как рассказал представитель Кардашьян, телезвезда не пострадала при налете, но испытала сильный шок.

Читайте также:

Недоумер: В Китае пенсионер проснулся в гробу во время собственных похорон.

В Кузбассе 9-классник задержал грабителя и удерживал его до прибытия полиции.

Названы обстоятельства смертельного ДТП с участием шеф-повара "Адской кухни".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх