Оговорочка по Фрейду: Авторов санкций из ада в России поймали за язык
Фото: globallookpress.com
Общество

"Оговорочка по Фрейду": Авторов "санкций из ада" в России поймали за язык

В Сети поймали за язык авторов законопроекта об ужесточении санкций в отношении России. "Оговорочка по Фрейду", - отмечают российские блогеры в соцсетях, уточняя, что "политическая и мистическая сущность США является адской бездной".

В Сети сыронизировали над авторами, предложившими ввести новые санкции против России. Сами сенаторы США называют пакет ограничений "санкциями из ада". В российских соцсетях отметили, что тем самым в Соединённых Штатах Америки признают, что США - это и есть ад.

"Интересно, а почему господа сенаторы США называют новый пакет санкций против России "санкции из ада"? Они что, тем самым признают, что США - это ад?" - недоумевают блогеры.

"А в конгрессе черти?" - отмечает пользователь Twitter под ником @prosto__Dimon.

"Да, политическая и мистическая сущность США - адская бездна", - констатировал @Kosmadrom. 

"Да это логово Сатаны! А сама Америка - генератор вселенского зла!" - поддержал эту точку зрения ещё один твиттерянин @ygopet 

"Оговорочка по Фрейду", -  указал один из пользователей.

Отметим, что политики, предложившие ужесточить рестрикции в отношении Москвы, сами называют это "самым жёстким и болезненным набором антироссийских санкционных мер".

В частности, предлагается ввести запрет на операции с госдолгом, ограничить деятельность российских банков и энергетических компаний, а также СПГ-проектов России за границей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Получается, что США - ад?": Скабеева прокомментировала американские "санкции из ада" Сенат США предложил лично Трампу назвать российские банки, которые подпадут под санкции - СМИ "Они и ядерный удар предлагали нанести": Эксперт не уверен, что США введут новые санкции против России
Загрузка...
Загрузка...