«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Оговорки по Фрейду: Журналист по пунктам разоблачил запись переговоров Путина и Порошенко
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Эксклюзив

"Оговорки по Фрейду": Журналист по пунктам разоблачил "запись" переговоров Путина и Порошенко

Журналист Александр Коробко по пунктам разоблачил фейковую "запись" переговоров президента России Владимира Путина с Петром Порошенко. Корреспондент доказал, что это не мог говорить президент России. Он обратил внимание на детали и мелкие нестыковки: "Оговорки по Фрейду".

Журналист Александр Коробко специально для Царьграда проанализировал "запись" переговоров президента России Владимира Путина с Петром Порошенко, которая оказалась в Сети. Якобы разговор был ещё в 2015 году, но обнародован только сейчас.

Журналист убеждён: то, что запись сфабрикована, видно, что назывется, невооружённым глазом. Тональность разговора в принципе не похожа на стиль общения Владимира Путина. Тем более что это происходило уже после противостояния у Дебальцева: разговор в таком мягком тоне уже был невозможен.

"Президент никогда не мог бы сказать сопернику, будем так мягко говорить, человеку, который не является другом России, про министра Лаврова: "Я этому самому Лаврову дал задание..." Понятно, что это делалось какими-то украинскими горе-специалистами, которые допустили такие оговорки по Фрейду. То есть просто не смогли сдержать своей собственной русофобии и как бы внедрили её в условного Путина", - заявил Коробко.

Журналист также уточнил, что лексика не такая, какую обычно использует президент. И даже голос мало похож на голос Владимира Путина. Коробко убеждён, что это попытка скомпрометировать президента.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "Скомпрометировать Путина": Эксперт разоблачил "запись" разговора Порошенко и президента России
Пока нерабочие дни, далее – локдаун: к чему готовиться гражданам и бизнесу?
В прямом эфире: