"Оговорки по Фрейду": Журналист по пунктам разоблачил "запись" переговоров Путина и Порошенко

  • Оговорки по Фрейду: Журналист по пунктам разоблачил запись переговоров Путина и Порошенко
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Журналист Александр Коробко по пунктам разоблачил фейковую "запись" переговоров президента России Владимира Путина с Петром Порошенко. Корреспондент доказал, что это не мог говорить президент России. Он обратил внимание на детали и мелкие нестыковки: "Оговорки по Фрейду".

Журналист Александр Коробко специально для Царьграда проанализировал "запись" переговоров президента России Владимира Путина с Петром Порошенко, которая оказалась в Сети. Якобы разговор был ещё в 2015 году, но обнародован только сейчас.

Журналист убеждён: то, что запись сфабрикована, видно, что назывется, невооружённым глазом. Тональность разговора в принципе не похожа на стиль общения Владимира Путина. Тем более что это происходило уже после противостояния у Дебальцева: разговор в таком мягком тоне уже был невозможен.

"Президент никогда не мог бы сказать сопернику, будем так мягко говорить, человеку, который не является другом России, про министра Лаврова: "Я этому самому Лаврову дал задание..." Понятно, что это делалось какими-то украинскими горе-специалистами, которые допустили такие оговорки по Фрейду. То есть просто не смогли сдержать своей собственной русофобии и как бы внедрили её в условного Путина", - заявил Коробко.

Журналист также уточнил, что лексика не такая, какую обычно использует президент. И даже голос мало похож на голос Владимира Путина. Коробко убеждён, что это попытка скомпрометировать президента.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Скомпрометировать Путина": Эксперт разоблачил "запись" разговора Порошенко и президента России

Гордон проболтался о личной беседе Путина и Порошенко: "Люди послушают и сойдут с ума"

Песков привёл два железных факта на вопрос о разговоре между Порошенко и Путиным

Обсудить
Читать комментарии
Новый обвал рубля: Экономист объяснил, ждать ли "обрезания нулей" "Чистка власти": Малофеев указал на "робкие тенденции"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация