«Оговорка по Фрейду»: WSJ назвала президента России «Владимиром Трампом»

  • «Оговорка по Фрейду»: WSJ назвала президента России «Владимиром Трампом»
Фото: globallookpress.com

Пользователи Twitter обратили внимание на забавную оплошность в одной из статей издания The Wall Street Journal. В ней была перепутана фамилия президента России, он был назван «Владимиром Трампом». «Чудесно», - написал по этому поводу один из комментаторов. «Я думаю, что это называется оговоркой по Фрейду», - добавил другой.

Отметим, что в редакции WSJ достаточно быстро спохватились. В статью было добавлено исправление.

«Президентом России является Владимир Путин. В предыдущей версии статьи он был по ошибке назван Владимиром Трампом», - написали в WSJ.

В любом случае, отметим, что мейнстримовые американские СМИ часто критикуют действующего хозяина Белого дома за его мнимые связи с Россией и президентом нашей страны Владимиром Путиным. Как отметил еще один из комментаторов в Twitter, ошибка WSJ может быть просто следствием «мышечной памяти».

Журналисты этого издания так часто писали имена Дональда Трампа и Владимира Путина вместе, что со временем те просто слились для них в одно.


Ссылки по теме:

Путин на саммите G20: Что сделал и сказал президент России

Между Путиным и Трампом поставили «стену» из 4 мировых лидеров - фото

Белый дом опроверг слова Пескова о встрече Путина и Трампа «на ногах»

Оставить комментарий

Белый дом призвал Россию и Украину разрешить конфликт по поводу Керченского пролива «Отказываться не собираюсь»: Брилев ответил на призыв Познера выбрать одно из двух гражданств
Новости партнёров
Загрузка...